Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote der EKHN zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular und auf facebook sind wir offen für Ihre Anregungen.

Menümobile menu

Internationaler kulinarischer Abend: Türkei

Kurs-Nr.: , 05.05.2021, Darmstadt

Termin: In Kalender übernehmen Download PDF Drucken Teilen

Infos

Termin 05. 05. 2021 19:00 – 20:30 Uhr

Ort ZOOM, Alexanderstr. 35, 64283 Darmstadt

Kosten

Links

ESG Darmstadt Kunst, Kultur, Freizeit Interkulturelles Internationaler kulinarischer Abend: Türkei

© Collage Semevent wall-Free-Photos Pixabay

Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und stellt eine Weiterentwicklung der ursprünglichen Kochtradition der Turkvölker durch Vermischung mit der indischen, persischen, kurdischen Küche, islamisch-arabischen Küche sowie den Kochtraditionen der Völker des Mittelmeerraumes und des Kaukasus, wie zum Beispiel der armenischen und/oder aramäischen Küche dar.
Hatice Büsra Kaplan, Studentin aus der Türkei, wird uns kurz von den Besonderheiten der Gerichte aus ihrer Heimatstadt berichten und dann mit uns gemeinsam per Zoom den leckeren, türkischen Bulgursalat Kisir, zubereiten. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte mit einer kurzen E-Mail, die Name und Adresse beinhaltet, unter schreivogl@esg-darmstadt.de an und bekommt dann vorab alle Zutaten per Post zugesendet.

MITTWOCH, 5. Mai, 2021

19:00 – 20:30 Uhr

Max. Teilnehmerzahl: 15

TEILNAHME NUR PER ZOOM:
beitreten: Link

Meeting-ID: 893 6470 0157
Kenncode: 981096

KONTAKT UND ANMELDUNG
Kathrin Schreivogl
schreivogl@esg-darmstadt.de

Details

Veranst. Kathrin Schreivogl

Telefon

Telefax Langtitel

E-Mail schreivogl@esg-darmstadt.de

Diese Seite:Download PDFDrucken

Karte
Karte verkleinern

Jeder Mensch braucht einen Hoffnungsschrank,
in dem wir die Erfahrungen
von Befreiung sammeln.

to top